Мне очень хотелось...

Радион Петренко
Мне очень хотелось  тебе рассказать
Что я почуствовал встретив тебя
Как часто тебя люблю вспоминать
Что значишь сегодня ты для меня

Мы не знакомы ,но будем, уверен
Может весною, может зимой
К твоему институту подъедет мой мерин
И ты мне скажешь:"Привет мой родной!"

В моей голове лишь только мечты
О том как хотелось тебе рассказать
Что я почуствовал, когда увидела ты
Как розы срывал , чтоб не покупать

Но на самом то деле все гораздо иначе
Ты не видишь во мне ничего
Мой мерин - маршрутка, а розы- тюльпанчик
С таким не уплывешь далеко!