Вечер

Супербродяга
Алый закат разрумянил,
Тихую водную гладь.
Воздух медовый заставил,
Грудь до утра трепетать.

Травы церквям поклонились,
Голову низко склоняя.
Кони же вдоволь напились,
После тяжёлого дня.

Вечер спустился безмолвно,
Только и видно вдали,
Словно упавшие звёзды,
Дружно зажглись фонари.