Эти Люди.. за проституцию корят

Седой Дервиш
И в дождь и на морозе жутком
На улице стоит она
Она простая проститутка
И симпотична и умна.

Увы, не бьет она баклуши
Не романтична ей луна
Ей просто нужно что то кушать
А здесь работает она.

Проходят мимо злые клуши
Шипят, что дамы без стыда
Все пропускают мимо уши
И о клиенте мысль одна.

Чтоб с головою был он дружен
И контролировал себя
Чтоб обещаний не нарушил
И расплатился бы сполна.

А дома сын сидит простужен
С ним мама возится одна
В квартире тесной неуклюже
Живет не полная семья.

Растоптанная бывшим мужем
Взяла ребенка и ушла
Был на работе день загружен
А получала два гроша.

И босс ценил и был услужлив
Узнавши, что разведена
Устроил в ресторане ужин
И пояснил. Все поняла.

Решила, что так будет лучше
Переступив через себя
Запрятав стыд куда поглубже
Ночь не одну с ним провела.

Он наглым был и был он скушен
Терпела, но пришла пора
Сказать - Бюджет, мол, не улучшен
Сказал в ответ ей  - Вот пошла.

Конечно, зверь в ней был разбужен
Жизнь наступила полный мрак
Пришлось справляться ей с испугом
Пусть на панель, но не за так.

И с телом молодым упругим
Себя занятие нашла
А эти, что зовутся - Люди
Осатанелая толпа.

Продажны все, кто на трибуне
О правосудии кричат
Те, кто поют и кто танцуют
В публичном доме звезд растят.

А если женщину простую
За проституцию корят
Я от души рекомендую
Язык засунуть в грязный зад!