Оно спокойно

Алёна Опарина
Гореть, как выбора слова, признанья.
Не чувствуя за спинами людей.
Болеть от слов унынья, обещанья.
Смотреть в огонь без малых 10 лет.
Не понимая засухи, потопа
Убийства мгла и жизни свет
Я знаю лишь одно,
Оно спокойно - пока в дыхание не гаснет свет.