Чудо жизни в каждой капле света

Лариса Клименко
Ч удо жизни в каждой капле света
У тро дарит голубой планете,
Д ля того,кто любит и не знает,
О т чего так сердце замирает.

Ж изни радость нам открыта всюду,
И с тобою любим мы друг друга.
З вёзды ярко,как глаза Вселенной
Н очью дарят свет благославенный.
И творим мы чудо жизни вместе

В этом тихом,заповедном месте.

К ак луна,ты яркая такая,
А я солнцем для тебя сияю.
Ж изни чудо дарим безмятежно
Д ля того,кто верит в нашу нежность.
О т любви,могучей и прекрасной
И скоркой пылает наше счастье.

К апли света для души услада,
А ты нашим встречам очень рада.
П ламенем глаза твои пылают,
Л учиком любви меня ласкают.
Е сли станешь ты моей судьбою,

С ветлою и нежною душою,
В сюду радость будет вновь с тобою,
Е сли будешь вечно ты со мною.
Т ак прекрасно радости рожденье!
А х,спасибо чуду сотворенья!