На Марсе

Антон Васильев 3
Хочу улететь на Марс навсегда,
Смотреть на закат и восход
И не знать проблем никогда
Смотреть как звезды сводит небосвод
Построить бы единственный на Марсе домик
И жить бы там одному
И может об мне кто нибудь вспомнит
И кроме меня на Марсе не побывать не кому