О ангелах, Любви и красоте

Евгений Шумерский
Видите  ли, вы,
Небес  прекрасные  созданья?,-
здесь  им  всем  посвящено
жизни  моей  Души  Сознанье,
и  я  любуюсь  той  красотой -
чудес  и  реалий  познанье...
Я  благодарю  их  и  судьбу:
мне  дано  постичь
Суть  всего  Мирозданья.

Видите  ли, Вы -
Небес  прекрасное  созданье,
вам  одной  посвящено
жизни  моей  Души  Сознанье:
я  любуюсь  вашей  красотой -
моё  идеала  познанье;
я  вижу  вас  и...  нашу  судьбу -
нам  дано  постичь  суть  всего:
Мирозданье.