Весна

Ранов
Люблю природу я весной,
Когда луч солнца золотой,
В небесной синеве горит,
Играется, вовсю блестит.
Ручей журчит переливаясь,
И воды шумно растекаясь,
Бегут в неведомую даль...
Когда сгоняется печаль
С души проснувшейся моей,
Улыбки молодых людей,
Сияние их веселых лиц
Приятны мне. И пение птиц
Особенную доставляет радость.
Весна подаренная сладость,
Ты светлые нам даришь дни,
О как чудесны все они!

           12 Января 2002 г.