Я без тебя...

Татьяна Харламова
Я не могу без тебя… Понимаешь,
Сердце не верит, что кончился сон.
Ты в это время спокойно гуляешь,
Наши сердца не живут в унисон…
Я без тебя не дышу и не знаю,
Чем успокоить метанья души.
Все вспоминаю… И снова прощаю,
Но отвечаю – ты мне не пиши…
Я без тебя как ракета, без старта,
Мучаюсь в мыслях своих по ночам.
Если легла так упрямая карта,
Я отойду, и тебя ей отдам…
Я без тебя не смогу быть счастливой,
Просто не знаю, как снова начать…
Знаю, могу быть веселой, красивой,
Только на сердце стальная печать…
Я без тебя не умею смеяться,
Радовать взглядом и верною быть,
Верить кому-то и слез не бояться…
Я без тебя не умею любить…