Весенняя радость

Анна Вампир Жукова
                Алексею

Тихое, нежное... где-то внутри...
Теплое, сладкое... просто замри.
Медленно таю и тихо дышу,
В пальцах холодных я счастье держу.

Легкое, плавное... сердце дрожит.
Яркое, светлое... вздохом души...
Солнце играет в пятнашки с весной;
Щеки пылают, когда ты со мной...

Бережно, ласково держишь меня,
Трепетно, сладостно... рук не отнять...
В шепоте тихом ты просто замри:
Тихое, нежное... чувство внутри...