О любви пою вам, люди, песни все

Лариса Клименко
О любви пою вам,люди,песни.

Л уч любви,как солнца луч во мгле.
Ю ность от её луча воскреснет,
Б оги возродятся на Земле.
В этом мире без неё несладко,
И мы ищем всюду лишь её,

П о дороге жизни ходим зябко.
О тыскать бы счастье нам своё.
Ю жный ветер нас целует нежно,

В ысь залита светом голубым,
А х,поёт как сердце безмятежно,
М ир наполнив светом золотым!

Л юди,люди,слушайте же,люди!
Ю ная любовь к себе зовёт.
Д ля неё растут цветы повсюду,
И птицы совершают свой полёт.

П усть она всегда вам душу греет,
Е сли даже рядом её нет,
С куку и печаль она развеет,
Н ежно дарит жизни яркий свет.
И в стране живительного солнца
 
В се счастливо и легко живут,
С ердца рай забытый вновь вернётся,
Е сли песни о любви поют!