***

Ранов
Не унывай, печаль скорее
Ты прогони, забудь и грусть,
Будь мужествен и будь сильнее,
Вернется счастье к тебе пусть.

Пускай настанут те мгновенья,
Когда в душе твоей любовь
Царит. И правит вдохновение.
И сердце радостное вновь.

           6 января 2002 г.