Власть офедрона долга не прощает...

Варвара Скобарка
блуждая по псковским новостям...
http://dom.pln24.ru/house/bnews/110219.html

Власть офедрона долга не прощает,
Радеет о деньгах - не о народе...
И лишь для зрелищ хлеба обещает...
Молитв митрополичьих ради, вроде))
А бед простых людей не хочет видеть,
Молитвам горожан за деньги внемлет...
Ты, смерд, их не моги ничем обидеть...
Плати за жизнь, за дом, за свет, за землю...
За воду и тепло, за чистый город,
За воздух с ароматом незабудки...
Платить не можешь - выселишься скоро,
Живи, где хошь, хотя б в собачьей будке...
Власть офедрона...
Власть тупых законов!
И как молиться за таких...?!!!