я стала для тебя бумажным платком в сезон гриппа

Танцуй Сумирэ
я стала для тебя бумажным платком в сезон гриппа -
острая необходимость вроде бы, но - использовал,выбросил в урну,
кремом от душевного целлюлита,
нежной дурой.
нет, я не против, мне и сейчас не сложно,
звони, когда хочешь, забегай на чай с медом и задушевные разговоры,
только бы душу не пересушил мне, как ветер кожу,
а пока - сверну горы,
нарисую на карте новые реки, разыщу старые сказки,
чтобы нашептывать тебе хоть что-то, помимо чувства, занимать время,
пахнущее зубной пастой
и нЕкогда неиссякающим весельем.