Об О

Михаил Плотников
Оно конечно же понятно, и полагаю я давнно
О том, что "О"  всем так приятно, ни "НА", ни "ЧТО", а только "О".
И ни секунды не надеюсь О том, что есь НА ЧТО пенять.
Да ну вас О, о вашу ересь.   
..теперь о "Ё" насочинять..