Уметь меняться

Светлана Неизвестная
Уметь меняться внутри себя…..владеть  своими эмоциями..плакать…радоваться каждому вздоху….учиться каждому шагу……видеть добро и прощать зло……быть снисходительным и честным…..выражать свой характер в убеждениях…..покорять душевной красотой мир….. успеть сфотографироваться на память……какой ты был в этой жизни на этой земле…….