***

Ранов
Красив и дивен летний сад
Его чудесный аромат...
Его бодрящий аппетит
Он не кому не навредит
И слив мне хочется объесться
А вишней просто не наесться
Лишь только яблок завались
Смотри ты только не свались
Вот груша дикая растет
Хоть кисловата но сойдет
Вот клубничку я нашел
Всё съел как-будто там Мамай прошёл
Короче здорово в саду
Вот только туалет найду...   
    
             (без знаков препинания)
                Январь 2005 г.