камушки у реки

Александра Ломаева
Дура, возможно. Я не могу бросать.
Люди - они ведь вовсе не камушки у реки.
"Блинчики" по каналу я не хочу пускать.
Сердце без них мое - хоть ты с моста беги
В тихую бурю вод.
Тянут меня на дно.
Камушки у реки
Шепчут: "Храни, храни!"
Я сохраню. Люблю.
Тихая гладь воды.
С вами мне, что без вас.
Плавать по ней не дано.
Ведь если сотру с души
(влюбленной!) я их следы
Сердца мое вмиг в камень
Мне не дышать - на дно!