***

Ранов
Устал играть чужую роль,
Обманывать и притворяться,
Терпеть невиданную боль
И постоянно улыбаться

Устал носить чужой портрет,
Чужими мыслями делиться,
Но не могу сказать я нет
И не могу остановиться

2002 г.