Я - невезение твоё...

Марат Кадыров
Я не могу быть равнодушным
И предательства не пойму,
Не быть бездушью мне послушным,
Коль боль на сердце восприму.

Ты чаще занята собою,
Самолюбование и - всё,
Но время полнится молвою:
Я - невезение твоё.

А сердце тлеть моё не может,
Оно под Солнцем рождено,
Бесчувственность его тревожит,
Тебе же это всё равно.

Но есть надежда - время сможет
Увлечь тебя, уча собой,
Что нам с тобой судьба навяжет
Признание в любви с мечтой!

29 марта 2012 г.      Марат Кадыров