Весенняя зима

Березка Белая
Зима вернулась в  марте, следом.
Снег сыплет целый день с утра.
Пушистые снежинки пледом
Укрыли все углы двора.
Нам невдомёк, мы протестуем.
Но, красотой любуясь вновь:
"Каприз природы!" - негодуем.
А в сердце чувствуем любовь!
15.03.2010г.