Проснулся... шевелится страшно

Александр Изварский
Проснулся...шевелится страшно,
А в голову забили лом.
О встрече помню я вчерашней,
Не помню, что было потом.
Не шевелюсь - припомнить надо,
Как расходились и когда.
Под тенью яблонь, среди сада,
Мы начинали, как всегда.
Стол раскладной в траве зелёной.
Четыре стула раскладных.
Справляли сорок лет Семёну,
Так звался он среди блатных.
Лучок, огурчики, салат.
Мангал дымится ароматно.
А в банке килечки лежат,
Всё хорошо и жить приятно.
Среди закусок пузырёк,
Литровый, судя по фигуре.
Он весь прохладою истёк,
Да уж пора налить, в натуре.
Нас было четверо вчера;
Семён, Андрюха, я и Ваня.
Андрюха крикнул тост" Ура ",
И понеслась душа по бане.
Под зелень пили, под шашлык.
Базарили непринуждённо.
Как посидели - просто "шик"
За сороковничек Семёна.
...Проснулся...шевелится страшно,
А в голову забили лом.
О встрече помню я вчерашней,
Не помню,что было потом...