Т

Ива Туевская
Хочу сообщить тебе,
Что недоподдержка и недопреданность,
Шаткая дружба, недопривязанность и тому подобная, всякая
Недолюбовь мне не интересна.
Живешь и живи, честно? Уже, почти, все равно,
Однако, не нужно ко мне так легко
Приходить, когда вздумается, мной питаться, сидеть умиляться,
Тем как я неуклюже выгляжу, мыслю и строю фразы. Это забавно - кажется,
Наше новое время еще не стало,
А вот это мне уже опостыло.
Не тревожь меня, когда я, немного плача, запираю двери,
Я конечно, да, отнюдь не холодная, но я и не беспрестанный гейзер
Не могу тебя вечно греть.
Врачь запретил мне сегодня
Чувствовать горечь, участвовать в бойнях,
Чтобы я пожила в спокойствии - ты естественно мне не поможешь в этом,
А я снова в упорстве отдам последнее.
В мою спину ветер северный - это точно твоя стихия,
От тебя до меня - один такт, от меня до тебя - бессчетные мили.

Да, я все же живу тобой, но уже давно выдыхаюсь,
Это видно, последний рывок. Наслаждайся.