Вместо лекций

Антонина Леутина-Нужная
Вместо лекций
бродили по лесу
две студентки -
четыре коленки,
ты готовилась
стать невестой,
сухарями кормили
белку.

Я не знаю,
как это помнят,
не могу отыскать
твой номер.