Как чувственны слова Весны Душевной...

Владимир Моряк
                Лене Север, http://www.stihi.ru/avtor/severylen


*****
                Лена Север, http://www.stihi.ru/2012/02/26/1671

"...С прибытием!!! – мой флагман салютует!
С восторгом я врываюсь в жизнь Земли!!!
А там!!! Желанный примет с поцелуем!
Идут в Весну с надеждой корабли!!! "
***



               
                Владимир Моряк,http://www.stihi.ru/avtor/izy4kachtung

Как чувственны слова Весны Душевной
В них теплота от Сердца и Любовь
Открытость, Искренность самой Вселенной,
Что вдохновение дает нам вновь...               


И Паруса-Цветы на Бригантине
Их лепестки - нежнейшие челны
На них и с корабля, что в море синем,               
Сойдем на берег  мы  любой страны


Сверкают  волны  от салютов
Любовь Прекрасная, Светла
И в ожиданьи Встреча будто
Волшебной Сказкой ожила...

******************************

                Лена Север,   
"С прибытием!!! – мой флагман салютует!
С восторгом я врываюсь в жизнь Земли!!!..."


***************************

                Владимир Моряк,

И с этим  чудным  настроеньем               
Под всплески чувственной волны
В подарок милой, доброй  ЛЕНЕ               
Цветы на парус,- от Весны! )))
 *
               
(конечно  в  ВАС  Все влюблены!!!)

***
                Лена Север,   

     " ... С восторгом я врываюсь в жизнь Земли!!!..."
******               




                Владимир Моряк,

               
А мы в порту, Вам сердцу милом
С Восторгом встречи тоже ждём
Привет Весны для Всех Любимых!
ПЕредадим ВЕСЕННИМ  ДНЁМ!!!)))

               
*** 

               
                Лена Север,
"...А там!!! Желанный примет с поцелуем!
Идут в Весну с надеждой корабли!!! "

***



                Владимир Моряк,
Мы будем многоточием в сторонке...
В    ВЕСНЕ стоять, смотреть на ВАС
И восхищаться...  Леночкой девчонкой
Смахнём слезу от счастья, с глаз...


И как же нас  ВЕСНА   закружит      
Восторг и  Счастье  принесёт    
Весенним танцем нас подружит            
ВЕСНА и в Душах  расцветёт!!!)))

*


 

                С
              ПРИБЫТИЕМ!)))...


              С
В...Е...С...Н...О...Й  !!! ) ) ) ) )