Жить по чужому сценарию...

Александра Москина
Нам пора спровоцировать в жизни аварию,
И прочесть уже истины, в титрах от нас утаённые.
Как устала я жить по чужому сценарию
И так искренне верить в название фильма "Влюблённые".