А вы из тех... романс

Марина Коняева
А Вы из тех, кто отлучён,
В глухом отчаянье, пропавший!
Любимым стать не пожелавший.
И всё-таки -  изобличён

В бессилье перед искушеньем
Нахлынувшей, не вдруг, волны -
Сорвать натянутость струны,
И, насладиться продолженьем...

Но Вы из тех, кто позабыт,
Снегами вешними - пропахший!
Себя, бесценного, укравший
У той, что рану бередит.

      

28.03.2012 Рига