Пришла весна! С похмелья, но пришла

Евгений Баранов 2
   «Весна, с похмелья, но пришла»
 
   НУ, НАКОНЕЦ, ТО!!! СЛАВА БОГУ!!!
 
   Весна, с похмелья, но пришла.

   С утра, упав, карабкалась в сугробе.

   К обеду только отошла,
 
   пришла в себя, за дело взявшись.
 
   Пустила, кое, где ручьи,
 
   сугробы капельку примяла,
 
   не залезая в тупики.
 
   Да, пусть, хотя бы там, где видно.

   Хоть как то, стыдно же уже.

   Всего два дня, до праздника дебилов,
 
   а на дворе зима, по-прежнему везде.
 
   Давай, бродяга, постарайся!

   Пора тебе, давно уже пора!

   Я понимаю…. Все мы, иногда бухаем,
 
   но надо ж делом и заняться бы уже.