Церковь Сен Этьен в Бове. Колесо Фортуны

Юлия Звездина
Древний знак Фортуны
Замер в вышине –
Словно очерк лунный,
Явленный во сне.

Крах и восхожденье
Краешком окна –
Как Судьбы виденье,
Как стезя одна,

Замкнутая кругом
В каменной стене,
Но идет вовне,
Словно звоном, стуком
К радостям и мукам
Движет жизнь во мне.
               
(30.10.2004)