Необъяснимо...

Надежда Прохорова
Так странно, Милый мой, так странно:
Такие вёрсты между нами,
А слов твоих тепло и нежность
Укутывают облаками.

Необъяснимо, мой хороший:
Ты далеко - не дотянуться,
А сердцем чувствую, что рядом,
И хочется с зарёй проснуться,

Чтоб ощутить в порыве ветра
Дыхание твоё, Любимый,
Увидеть в Восходящем Солнце
Твой тёплый взгляд!... Необъяснимо,,,