Обречены?

Антишина Татьяна
В ответ на "Обреченные жить" Антона Бубеничека:
http://www.stihi.ru/2012/03/25/9051


Обречены... плохое слово,
в нем безысходности мотив.
А меры тонкость? Где хреново,
там нужен ясный позитив,
благая цель, не долг, желанье
постичь, достигнуть края, грани
блаженства, разомкнуть круги...
И крикнуть хочется - беги!

Беги за счастьем, за мечтой,
пока ещё мечтать есть силы,
беги, зачем тебе покой?
Покой - застой, опомнись, милый!
Бушует в сердце пусть огонь!
А если не хватает жару,
найди себе по сердцу пару,
и душу нежностью затронь!