Пьяные пятки

Сергей Соколов
Пьяный ангел
Саня Рожков

.....
Солнце злобное радостно щерится.
Я - как вареный рак, со стыда -
С п'яток сбитых до лысого черепа...
Лето началось, господа.
http://www.stihi.ru/2011/06/13/8966

Пьяные пятки

Помню, ел как-то раков я вАреных
С пивом банночным, пеным, свежИм.
Банкой пива, в ДанИи затареной,
К рОту жадному делал я жим.
Господа, хорошо лето нАчалось…
Жаль, я пятки до черепа сбил.
Пятки в черепе пьянно корячились…
Без ботинок им череп не мил.
Мне б мозгами учить ударения,
Я ж пяткАми освоил едва.
И с двойным «н» какие-то тренния.
Не пойму, где одно, а где два?