Как между небом и землёй

Евгения Келехидзе
«Как между небом и землей»


Как между небом и землей,
Как межу мною и тобой,
Лежит великий млечный путь,
И нас друг к другу не вернуть.

Зачем опять все вспоминать,
Не повернуть судьбу нам вспять,
Любовь угасла и прошла,
Но для меня она жива.

Зачем вновь голову ломать,
Все ворошить и упрекать,
Кто прав, а кто был виноват,
Жизнь не воротиться назад.

Я помню, что было тогда,
Коuда вокруг цвела весна,
Она нам голову вскружила,
И струны сердца теребила,

Но это было так давно,
Нам в той любви не повезло.
И не объехать нам судьбу
Я без твоей любви живу.

Твой рост фигура седина,
И перл прекрасных белизна,
Твой милый взор всегда манил,
Меня безумно ты любил.