По заборам с перебором!

Ткач Елена
По заборам! По заборам!
Длинной палкой! С перебором!
Вот так музыка! Она
Целой улице слышна!
Но собаки  за забором
Не довольны перебором –
Отвечают лаем нам
Тут и там!
И расстроены заборы:
Очень  редки переборы!