Весны романс

Нина Павлова 24
Бежит ручей,звенит ручей,
Певец весенней чистой трели,
И с крыш прозрачные капели
Ему звенят,-Встречай апрель!

И небеса им подпевая,
Даруя яркие лучи,
Весну прекрасную встречают,
- Цвети краса,цвети,цвети!

Весна в владения вступая,
Срывает лёд с промёрзлых рек,
Любовью всех нас вдохновляет,
-Живи в любви,любовь для всех!