Нежданно, негаданно...

Гень Сергей Михайлович
Вот так нежданно и негаданно,
Приходит к нам она сама.
Когда утихло все, что сказано
И не кружит уж голова,
От слов красивых и волнующих,
От взмахов бабочек в груди.
Она уходит от ревнующих
И в дверь стучит уже к другим.

Она приходит, вдруг, нечаянно,
Когда уснуло все вокруг.
И нет надежды на раскаянье,
И вера стала в тягость вдруг.
Когда под тяжким грузом времени
Померкли звуки, свет и взгляд
И ты, привыкший к весу бремени,
Живешь, в потоке, наугад.

Когда судьбы узлы развязаны
И боле, нет к чему идти,
Когда друг к другу Вы привязаны
И быт, как кол, торчит в груди.
Она приходит нежной поступью,
Заполнив смыслом пустоту.
И страсть струит по телу россыпью
И разум рвется в высоту.