Безмолвие души

Богдан Кривобоченко
Моя душа покинута,
Душа блуждает где-то одиноко.
Моя душа осталась без тела,
Всё в ранах и ушибах, тихонько плачет тело.

Хотел как лучше, но получилось как хуже,
В мире происходят странные вещи.
Люди убивают, любят и воруют,
Но стараются сделать жизнь лучше.

Это вижу я, наблюдал не раз,
Душа моя блуждает где-то одиноко.
Пытался сам сделать свою жизнь лучше, менялся я не раз,
Душа моя плачет, душа тоскует, и дико ноет тело.

Не знаю, куда деваться от этого сурового мира,
Этот суровый мир просто убивает меня.
Душа моя осталась совсем одна,
Девушки бросали меня.

А я сижу тихонько в тени,
Хожу с закрытым я лицом.
Хожу по улице, пытаясь найти радости жизни,
Но этот суровый мир перевернул всё вверх дном.

Люди встречаются, влюбляются и расстаются,
А я хожу один, весь мрачный и суровый.
Хотелось бы вернуть всё на свои места,
Но это не в моих силах, но скоро буду весёлый.

Душа моя блуждает где-то одиноко,
От ран и шрамов тело моё изуродовано.
Знаю, скоро, буду счастлив,
Скоро буду не один.