Рецепт счастья от М. Луцкой

Марионелла Луцкая
Вам, любимые друзья,
Шлю рецепт в подарок я.

В этот день желаю Вам светлой грусти пополам
с бурной радостью смешать,
постепенно, день за днём неизменно добавлять и успехов, и везенья
для поднятья настроенья.

Для замеса – сладкой  мУки от любви,
а не от скуки.
Слёзы радости налейте (только в меру),
на удачу и победу - крепкой веры.

Ранним утром добавляйте солнца луч плюс пенье птиц,
детский смех, трепет ресниц…
Чтобы не было всё пресно, постарайтесь интересно разукрасить жизни быт,
ведь от этого зависит счастья свежий колорит.

Чашу полную здоровья,
изобилья -  через край.
Напоследок всё смешайте.
Вот и вышел каравай.


На огонь любви поставьте,               
улыбаясь и шутя.
Приготовив, поделитесь!
Вот и всё. М.Луцкая.