Щекоткою стрекоза

Антонина Леутина-Нужная
Я очень давно хотела сказать,
а может уже и не надо…
по коже щекоткою стрекоза,
я просто хотела быть рядом,
чужие крылышки на плече,
расправленные на солнце,
минутный блеск на твоем лице,
но видимо уже поздно.