Не быть

Елена Ковтун
Не быть-
Отсутствовать в пространстве.
Стать криком
Чайки над водой,
Стать призраком русалки
С неистовством хвостом
Хлестая воздух. Над волной

Палящим горизонтом
Закатного сияния звезды,
Скользящей тенью
По глянцу океанов,
Вдыхая аромат
Индийского дурмана
Из недр собственной мечты.

Не быть -
Отсутствовать в пространстве...


                2012 г.