Маленький человечек

Хотылёва
Шустрый, самостоятельный,
Ласковый и смышленый;
Шишку набил - опять его
Спутал своим законом

Мир, как нарочно, созданный
Странным и непонятным.
Только решишь, мол, "взрослый я" -
Перерешай обратно.

Маме принес беду свою
/С мамой быть взрослым легче/
Ладный, с  головкой русою
Маленький человечек.


/ 02.03.2012 /