Солнце ласкает

Коломбина3
Солнце ласкает
Взглядом белёсые дали,
Жизнь воспевая.

Шумно резвится
Смелым потоком ручья
Дева Веснянка.

Связь нерушима –
Солнца лучи, песня Весны –
Долго быть вместе!

28.03.2012.

Картинка из Интернета
"Волшебной прелестью своей Явилась девушка-весна. Бойко Татьяна".