Почти романс

Валентина Александрова 2
Пока раскаты грома и закаты,
Пока ручей звенит и зеленеет клён,
Я не предам тебя,как это сделал ты когда-то
Унизил.Не поверил,хоть и был влюблён.

Ты не пришёл,когда мне было плохо
И опереться на плечо не дал.
Оберегая свой покой, неосторожно
В моих глазах ты низко пал.

И до сих пор себя не понимая,
Как унижения могла я принимать?
В твоих руках,как бешеное пламя,
Тебя неистово хотела целовать.

Пусть на коленях я,но то не унижение.
Пусть плачу я- позора нет в слезах.
Есть время- это исцеление,
Но блеска нет уже в моих глазах.