Во всем сомненья

Неонилла Фатеева
Во всем сомненья,
Будто правды нет
И никогда на свете не бывало.
На чем же ты стоишь,
Святой и грешный свет?
Ты старец древний,
Иль ребенок малый?
Я вопрошаю,
Но ответа нет.
Лишился разума
Старик седой, и дряхлый, и усталый?
Иль в разум не вошел,
Кто мог бы дать ответ,
Ребенок – несмышленыш годовалый.