Мне говорили...

Елена Вайт
Мне говорили: «Ты живёшь не так!
Ты слишком сильно и открыто любишь!»
Мне говорили: «Этот весь бардак
Ты не изменишь, а себя погубишь!»

Мне говорили... Улыбаюсь. Что с того!
Пусть выползать порой пришлось из грязи...
Мне говорили... А я верила в Того,
Кто с миром Тьмы нам обрывает связи...

Пусть говорят... Не верьте никому!
Пусть говорят... А вы идите к СВЕТУ!
Зажгите в сердце новую Звезду,
Чтоб излечить от слёз свою планету!

2002 г.