Под ручку

Тинки Бэлл
У моей кузины потные руки
Кузина любит игральные карты
Она приходит ко мне в строгом платье
Она приносит мне в родовом подоле
Страх
Страх
Страх

У моей кузины тонкая иголка
Только сдался - начнет колоть мои пальцы
Она причитает над моим сердцем
Она кричит диким котом прямо в ухо
Стой
Стой
Стой

Я спрошу - кто это всю жизнь со мной рядом
Ходим под руку еще с моего рожденья
Лелеет - будто мы лучшие подруги,
Как будто хочет из меня приготовить завтрак
Она ответит:
Смерть
Смерть
Смерть