запреты

Алёна Перепелица
сегодня день секретных дел и встреч.
загадочно. и, это почти всегда приятно.
хочется лечь на асфальт в позу звездочки,
я сажусь на корточки,
жду когда затекут мои пятки.
нельзя сидеть на холодном,
нельзя ложится на землю,
нельзя любить троих одновременно.
таковы правила, и ты к ним привязан.
а я сижу и думаю, лучше бы меня переехало ВАЗом.