Я такая, как есть...

Натанина
Я такая,как есть,я не буду другой,
Я такая,как есть и останусь такой.
Я наивной бываю,бываю вредна,
Но такая,как есть,я на свете одна.
Я такая,как есть,я умею любить,
Кто был близко со мной,уж не может забыть,
Я умею ласкать,но умею и бить,
Я умею спасать и могу погубить,
Я такая,как есть,я похожа на страсть,
Строя жизнь,я себя успеваю ломать.
Я так сильно грущу и немного смеюсь,
Я бесстрашной бываю,но я и боюсь.
Я такая,как есть,я люблю помогать,
Но бывает,что я,не могу не орать.
Я бываю вольна и бываю одна,
Пылкой быть я могу,а потом холодна.
Я такая,как есть,я не стану иной,
Я немного поплачу у тебя за спиной.
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь.
Я такая,как есть,но к тебе не вернусь.
Ты не смог оценить и любить всей душой,
Ту,что рядом жила и не будет другой,
Что любила,так чисто,без фальши и лжи,
Говорила все честно,не кривила души.
Ты все взял,растоптал,
Ты любил лишь себя.
Я такая,как есть,ты забудь про меня.