Весенний синдром начинается...

Сергей Момджи
Весенний синдром начинается,
У женщин искринки в глазах,
И каждый мужчина покается
В своих притязаньях-мечтах.

Всё сложит к ногам своей женщины,
Цветы и подарок любой,
Любовью весной все помешаны,
И служат ей только одной.

А март, суматошный и радостный,
Пьянит, ручейками кружа,
Воздух весенний и сладостный
Вдыхаю, влюблённый слегка,
В прохожую девушку милую,
На шее в её завиток,
С какою, однако, ты силою,
Весна тащишь в свой уголок!

Наверно, сменил бы я кожу,
Лягушкой иль змеем бы был,
Иначе чего так тревожно?
К чему этот мартовский пыл?

06.03.2009г.