Слава, власть, богатство

Белов Юрий Петергоф
Стремление мужчины к славе, власти, богатству, в том числе и путем завоеваний других народов, в конечном счете, обусловлено желанием привлечь женщину или проявить абсолютную власть над ней. Только такие "рыцари" не всегда понимают, что ни одна золотая клетка еще ни разу не обрадовала свободную птицу. А добиваться женщину принуждением - не рыцарское дело, обреченное на полный провал и, возможно, на скорый конец бестолковой жизни.

28.03.2012